Éléments
Musique
Puis-je utiliser votre musique dans un podcast ? Dans une vidéo YouTube ? En tant qu’utilisateur à l’intérieur d’un éditeur ?
Puis-je utiliser votre musique dans un podcast ? Dans une vidéo YouTube ? En tant qu’utilisateur à l’intérieur d’un éditeur ?

Existe-t-il des restrictions quant à l’utilisation de la musique ?

Lina avatar
Écrit par Lina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser notre musique dans les situations les plus communes :

• Les podcasts, à la fois commerciaux et non commerciaux.

• Les vidéos YouTube. Cependant, l’utilisation de morceaux possédant un « Content ID » pourrez probablement résulter en une réclamation qu’il sera alors possible de contester. Vous trouverez ici un article sur comment faire pour que celle-ci soit retirée.

• Les vidéos, publications et stories sur les médias sociaux. Nous vous demandons gracieusement de créditer l’auteur et Icons8 dans la description comme étant vos sources pour que nous puissions vous donner en retour davantage de traction.

Il existe néanmoins certaines restrictions. Les principales concernent la radio et télédiffusion, les publicités payantes, la revente et la redistribution. Pour plus de détails, veuillez consulter notre licence.