Tarifs pour Lunacy

Forfaits et abonnements disponibles

Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, il existe trois forfaits distincts pour Lunacy :

1. Abonnement « Personal cloud ». Convient aux freelances et équipes qui n’ont qu’un ou deux designers.

Ce forfait à 11,99 $/mois ou 119,99 $/an retire toutes les restrictions présentes sur un compte gratuit. Cela signifie que vous serez capable de récupérer toutes les versions de vos fichiers datant de plus 30 jours et de restaurer des fichiers qui ont été effacés il y a plus de 90 jours. Cet abonnement vous permet également de créer plus de 10 documents, de les rendre privés et d’accroître le nombre de personnes qui ont la possibilité d’interagir avec vos documents cloud. Aucune publicité n’est aussi visible.

2. Abonnement d’équipe. Il est divisé en trois niveaux :

a) Basique (gratuit) — donne un accès à 3 membres, 10 documents, un historique de 30 jours, un stockage de 90 jours pour les fichiers qui ont été effacés, chaque document ne peut avoir plus de 3 éditeurs et 3 exporteurs.

b) Professionnel (9,99 $/personne) — ce forfait n’a pas de restriction quant au nombre de documents, versions de fichier et fichiers effacés conservés. Le nombre de membres, d’éditeurs et d’exporteurs évolue en fonction de la taille de l’équipe.

c) Entreprise (49,99 $/personne) — inclut toutes les fonctionnalités du niveau Professionnel avec en plus une assistance 24/7 et le self-hosting par le cloud.

3. Abonnement aux graphismes. Il vous permet l’utilisation d’éléments graphiques de haute qualité et d’outils d’IA depuis Lunacy.

L’abonnement à nos ressources pour 9,99 $/mois or 95,99 $/an vous permet d’utiliser jusqu’à 100 icônes, 25 illustrations et 50 photos par mois depuis la bibliothèque intégrée de Lunacy sans nous attribuer de lien. En plus de cela, ce forfait débloque l’accès à des fonctionnalités d’IA à l’intérieur de l’application : Background Removal et Smart Upscaling.

Nous offrons une licence gratuite éducative pour ceux engagés dans des études. Veuillez simplement prendre contact avec notre équipe d’assistance pour plus d’informations.

⚠️ Veuillez noter que les abonnements Cloud de Lunacy et standards d’Icons8 ne sont pas interchangeables. Les ressources exportées depuis Lunacy ne peuvent être utilisées selon les mêmes termes que celles téléchargées, acquises par le biais des forfaits Icons8.