Tarifs
Utilisation gratuite
Comment obtenir une période d’essai gratuit pour tester le Face Swapper
Comment obtenir une période d’essai gratuit pour tester le Face Swapper

Comment puis-je tester le Face Swapper ?

Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez obtenir une période d’essai gratuit de 3 jours pour tester l’outil si vous vous abonnez au forfait annuel via la page d’accueil du Face Swapper.

La période d’essai est de 3 jours et inclut un nombre illimité d’échanges de visages. N’hésitez pas à tester le fonctionnement de l’outil afin d’évaluer s’il correspond à vos besoins.

Importez seulement une image pour activer la fenêtre de l’essai gratuit.

Les forfaits mensuels n’incluent pas d’essai gratuit ; uniquement les forfaits annuels. Sélectionnez le forfait annuel et appuyer sur Commencez notre essai gratuit de 3 jours.

Vous serez alors redirigé vers la page de paiement pour associer une carte et accepter nos conditions d’utilisation en appuyant sur le bouton Start Trial. La somme à régler pour l’essai gratuit est de 0 $.

🎈 Si vous n’envisagez pas d’utiliser davantage cet outil, assurez-vous d’annuler votre essai à l’avance. Vous pouvez le faire via l’onglet Facturation de votre compte Icons8 dans les 72 heures suivant l’activation de votre essai gratuit.

❗️❗️❗️ Si vous annulez après les 72 heures, votre abonnement commencera automatiquement une fois la période d’essai gratuit terminée. Nous ne procédons pas au remboursement si l’essai gratuit n’est pas annulé dans les temps.

✨ Veuillez garder à l’esprit que l’IA du Face Swapper fusionne deux visages en un seul, les caractéristiques du premier visage étant les plus dominants, de telle façon que le résultat final est un mélange des deux photos. Pour de meilleurs résultats, utilisez des photos de qualité de personnes faisant directement face à l’appareil. Cependant, cela fonctionnera également avec des visages légèrement tournés sur le côté.