Prezzi
Utilizzo gratuito
Dove devo impostare il link?
Maria avatar
Scritto da Maria
Aggiornato oltre una settimana fa

Per utilizzare le nostre icone gratuitamente, è necessario aggiungere un collegamento alla nostra pagina. Il collegamento può indirizzare:

• alla nostra pagina principale;

• all'icona specifica che hai utilizzato: utilizza il link generato automaticamente che il sito web ti fornisce quando scarichi un'icona:

Il collegamento può essere in qualsiasi formato tu preferisca. Assicurati solo che sia cliccabile e visibile agli utenti.

• Siti web: inserisci il link nel alla fine della pagina se le icone vengono utilizzate in ogni pagina. esempio:

• Software desktop: inserisci il collegamento nella finestra di dialogo Informazioni.

• App mobili: inserisci il collegamento nella sezione Informazioni e il riconoscimento/la descrizione dell'app nella pagina App Store/Google Play. Se l'applicazione non dispone di una sezione Informazioni, fare riferimento a Icons8 nella pagina dell'app.

• Estensione Chrome: aggiungi il link alla descrizione nel Chrome Web Store e (se non interrompe il layout) nelle Impostazioni.

• Plugin di WordPress: vai alla pagina Impostazioni del plugin e alla pagina del plugin.

• PDF, Excel, Word (qualsiasi altro documento), eBook e edizioni stampate: puoi inserire il collegamento in qualsiasi parte del documento.

• Giochi per PC: inserisci il link nella sezione Ringraziamenti. E ci piacerebbe avere una copia del gioco!

• YouTube: inserisci il link nella descrizione/alla fine del video.

• Pagina eBay/Amazon: puoi inserire il link a fine pagina.

• Beni fisici (libri, scatole, opuscoli, T-shirt, ecc.) - sul tuo sito web, se ne hai uno, o sul prodotto fisico stesso, se possibile. Il riferimento deve essere leggibile.

• Social network: inserisci il link in alcuni dei tuoi post. Puoi taggarci su:

Twitter @icons_8

Facebook @icons8

Instagram offre vari modi per farlo:

Menzionaci nella foto o nella didascalia del post @icons8 #icons8

Aggiungi una menzione o uno sticker con un link nella tua Storia, o salva il post nelle storie in evidenza.