Avete piani API?

Per sviluppatori

Maria avatar
Scritto da Maria
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì. L’API di Icons8 consentirà ai tuoi utenti di cercare e ottenere i nostri prodotti e creare progetti. Offriamo diversi piani API in base al numero di download e chiamate API. Dai un’occhiata ai piani disponibili cliccando qui.

Le nostre ​guide ti accompagneranno attraverso la procedura di integrazione.

Offriamo periodi di prova per le API per Icone, Illustrazioni, Foto e Musica. La prova dura 1 mese ed è limitata in base al numero di download mensili. Puoi annullare il periodo di prova quando vuoi entro 30 giorni dalla data di inizio.

Per ottenere le chiavi API di prova, clicca su “Start trial” e compila un Typeform per completare un breve questionario. Dopodiché riceverai un’e-mail con ulteriori istruzioni su come ottenere la tua chiave API di prova.

Ricorda che il periodo di prova può essere usato solo una volta e non è disponibile per strumenti AI come Smart Upscaler,Background remover oFace Swapper.

Se hai qualche domanda, contattaci, saremo felici di aiutarti 💬