Risorse
Icone
Come posso scaricare un’icona?
Maria avatar
Scritto da Maria
Aggiornato oltre una settimana fa

Per scaricare un’icona, come prima cosa cerca ciò che desideri nella homepage:

Scegli l’icona che preferisci tra i risultati della ricerca:

Poi clicca su Scarica:

Scegli il formato e le dimensioni, e sei a posto!

🎈 Se il download non si avvia automaticamente, controlla le impostazioni del browser e attiva i permessi per Icons8.it.

Se anche questo non funziona, verifica che il browser sia aggiornato ed eventualmente riprova con un altro browser. Il problema potrebbe essere causato anche dalla cache del browser, per cui vale la pena svuotarla.

Puoi anche scaricare la nostra app desktop Pichon per avere sempre tutte le icone a portata di mano. Scegli il tuo OS e scarica la app dal MS Store/App Store, oppure clicca su Scarica direttamente per ottenere subito l’ultima versione.