Software di progettazione
Pichon
L’app non mostra alcuna icona; cosa devo fare?
Maria avatar
Scritto da Maria
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco cosa fare se viene visualizzato il seguente messaggio quando apri l'app:

Questo può succedere perché un programma antivirus blocca gli elementi dell'app. Elimina l'app, disattiva l'antivirus, e poi scarica e installa l'app da Microsoft Store. Se non funziona, imposta l'app come eccezione per il tuo antivirus o disinstallala.

Se utilizzi Microsoft Security, puoi trovare ulteriori informazioni sull'aggiunta dell'app nelle eccezioni qui.

Per aggiungere un'eccezione a Windows Defender in Windows 10, segui le operazioni seguenti:

• Apri Windows Defender Security Center;

• Clicca sull'icona "Protezione da virus e minacce";

• Clicca su "Impostazioni di protezione da virus e minacce";

• Scorri verso il basso fino a "Eccezioni" e clicca su "Aggiungi o rimuovi eccezioni".

Se le istruzioni precedenti non aiutano, prova a eseguire l'app come Amministratore, che dovrebbe risolvere tutto!