Risorse
Line Awesome
Come usare Line Awesome in Photoshop
Maria avatar
Scritto da Maria
Aggiornato oltre una settimana fa

Line Awesome funziona esattamente come Font Awesome: copi un'icona sul nostro sito e la incolli nel tuo documento Photoshop utilizzando lo strumento di Testo.

Affinché funzioni, installa prima Line Awesome sul tuo computer:

1. Scarica il nostro zip file su https://icons8.com/line-awesome.

2. Estrai l'archivio sul tuo computer.

3. Apri la cartella Fonts e installa i tre file con estensione .ttf:

• la-brands-400.ttf

• la-regular-400.ttf

• la-solid-900.ttf

Quindi:

• Apri ogni file e clicca su Installa sulla barra dei menu.

Oppure

• Copia questi file nella tua cartella Fonts. In Windows 10, è C: \ Windows\Fonts.

Ora puoi iniziare a utilizzare Line Awesome:

1. Vai sulla pagina Line Awesome.

2. Clicca l'icona di cui hai bisogno.

3. Nella finestra a comparsa visualizzata, clicca sull'icona per copiarla.

4. Apri un documento in Photoshop.

5. Abilita lo strumento Testo e incolla l'icona (Ctrl + V o tasto destro> Incolla). L'icona apparirà come un rettangolo.

6. Seleziona l'icona.

7. Nell'elenco a discesa dei Font seleziona uno dei font Line Awesome a seconda del tipo di icona:

• la-brands-400

• la-regular-400

• la-solid-900

Questo è tutto. Puoi anche utilizzare Line Awesome in altri strumenti di design, come Figma, Sketch, ecc., seguendo un metodo simile.