Risorse
Icone
Posso usare le icone/illustrazioni nei templates?
Maria avatar
Scritto da Maria
Aggiornato oltre una settimana fa

Si. Ti invitiamo di notare la seguente limitazione in tali casi:

Puoi utilizzare i nostri prodotti nei tuoi templates/plugin fintanto che il tuo abbonamento rimane attivo e i tuoi utenti sono consapevoli che i file originali non possono essere distribuiti. Assicurati che non ci sia modo di scaricare i nostri materiali dal tuo progetto (come pulsanti di download, cartelle con file di icone, ecc.).

È necessario un abbonamento ricorrente perché i templates sono casi specifici in cui i file di illustrazioni/icone possono essere forniti separatamente all'interno del template. Ecco perché ti chiediamo di mantenere attivo il tuo abbonamento durante la vendita dei templates.