Risorse
Icone
Come lavorare con le raccolte di icone?

Come posso organizzare le mie icone?

Lina avatar
Scritto da Lina
Aggiornato oltre una settimana fa

Durante la navigazione sul nostro sito web, puoi aggiungere le icone che ti piacciono alle raccolte e poi scaricarle come archivio.

Per farlo, apri un'icona, premi + Aggiungi alla raccolta e scegli quella che ti serve.

Puoi anche trascinare le icone nelle raccolte.

Ecco cosa puoi fare con la tua raccolta:

Puoi condividere il link alla tua raccolta con chiunque abbia un account Icons8. Una volta che l'utente segue il tuo link, la raccolta condivisa verrà aggiunta al suo account.

La funzione per ricolorare tutte le icone di una raccolta funziona solo per le raccolte che contengono icone monocromatiche.

Quando la tua raccolta è pronta, scegli il formato e la dimensione e premi il pulsante Scarica.

È possibile creare un totale di 100 raccolte, ciascuna raccolta può contenere un massimo di 1000 icone.