Risorse
Musica
Posso usare la vostra musica in un podcast? In un video di YouTube? Come utente in un editor? Ci sono restrizioni sull'utilizzo della musica?
Posso usare la vostra musica in un podcast? In un video di YouTube? Come utente in un editor? Ci sono restrizioni sull'utilizzo della musica?
Lina avatar
Scritto da Lina
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi utilizzare la nostra musica nella maggior parte dei casi:

• Podcast, sia commerciali che non commerciali.

• Video di YouTube. Tuttavia, i brani con un "Content ID" probabilmente daranno luogo a una contestazione. Ecco un articolo su come procedere.

• Video, post e storie sui social media. Ti chiediamo di accreditare l'autore e Icons8 come fonti nella descrizione, in modo da poterti dare in cambio ulteriore visibilità.

Ci sono però alcune restrizioni. Le principali sono la trasmissione sui mezzi di comunicazione, gli annunci a pagamento, la rivendita e la ridistribuzione. Per maggiori dettagli, consulta la nostra licenza.