Come usare Face Swapper

Come faccio a scambiare volti o a fare un cambiamento in batch?

Lina avatar
Scritto da Lina
Aggiornato oltre una settimana fa

Face Swapper è uno strumento AI che rileva i volti nelle foto e li sostituisce con altri volti a scelta. Per la sostituzione, è possibile utilizzare foto proprie o scegliere una foto a piacere dalla nostra galleria.

Ti permette di scambiare sia i volti (max. 1024x1024) che i corpi. Lo strumento restituisce immagini della stessa dimensione e qualità di quelle di partenza e supporta immagini JPG o PNG fino a 5Mb. Per ottenere risultati migliori, usa foto di qualità con le persone rivolte direttamente verso la fotocamera, ma dovrebbe funzionare anche se il soggetto è leggermente girato.

Carica la prima foto per avviare il processo

Scegli quale parte scambiare cliccando sui pulsanti "Scambia volto" o "Scambia corpo" sopra la foto.

Seleziona o carica la seconda immagine nel modulo sottostante. Puoi scegliere una foto dalle immagini stock di Icons8, dai volti generati dall'AI, meme, foto di celebrità o caricarne una tua.

Puoi scaricare, condividere o migliorare il risultato finale. Ti saremmo grati se ci dessi un voto, in modo da poter migliorare le funzionalità presenti al momento 🤗

Puoi scegliere tra il piano di abbonamento illimitato mensile e quello annuale. Quest'ultimo include un periodo di prova gratuito di 3 giorni.

Conserviamo le immagini caricate in modo sicuro per 30 giorni per consentirti di visualizzare la cronologia e di scaricare nuovamente le foto con i volti scambiati. È sempre possibile eliminare manualmente i risultati dello scambio:

Se vuoi fare qualcosa di serio per la tua attività, contattaci e ti aiuteremo.