Prezzi
Utilizzo gratuito
Come ottenere un periodo di prova gratuito per Face Swapper

Come posso testare Face Swapper?

Maria avatar
Scritto da Maria
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi ottenere un periodo di prova gratuito di 3 giorni per testare lo strumento se ti iscrivi al piano annuale sulla pagina di Face Swapper.

Il periodo di prova dura 3 giorni e include un numero illimitato di scambi di volti. Testa il funzionamento dello strumento tutte le volte che vuoi per valutare se è adatto alle tue esigenze.

È sufficiente caricare un'immagine per attivare la finestra di avvio della prova.

I piani mensili non includono alcun periodo di prova, solo quelli annuali. Seleziona il piano annuale e clicca su Inizia la prova gratuita di 3 giorni.

Sarai reindirizzato alla pagina di checkout per inserire una carta e accettare i termini del nostro servizio. Poi dovrai premere il pulsante Start trial. L'importo da pagare per il periodo di prova è di 0 dollari.

🎈 Se non hai intenzione di utilizzare lo strumento in futuro, assicurati di cancellare la prova in anticipo. Puoi farlo nella scheda Fatturazione del tuo account Icons8 entro 72 ore dall'inizio della prova.

❗️❗️❗️ In caso di ritardo nella cancellazione, l'abbonamento inizierà automaticamente una volta terminato il periodo di prova. Non effettuiamo rimborsi se la prova non è stata annullata in tempo.

✨ Ricorda che Face Swapper AI unisce due volti in uno solo, con le caratteristiche del primo volto più dominanti, quindi il risultato finale è un mix delle due foto. Per ottenere risultati migliori, usa foto di qualità di persone rivolte direttamente verso l'obiettivo. Il programma funziona comunque anche con volti leggermente ruotati.