Preços
Uso Livre
Eu posso baixar ícones gratuitamente?
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode. Lembre-se apenas destas três regras:

• Todos os ícones de até 100*100 px estão disponíveis gratuitamente no formato PNG, no entanto, é necessário incluir um link para o nosso site.

• Os ícones da categoria Populares estão disponíveis gratuitamente em todos os formatos e tamanhos, mas, novamente, é necessário incluir um link para o nosso site.

• Ícones das categorias Logotipos e Personagens estão disponíveis gratuitamente em todos os formatos e tamanhos. Também é necessário incluir um link para o nosso site.Todas as questões relacionadas ao uso comercial destes ícones devem ser acordadas e resolvidas com os respectivos proprietários dos logotipos/personagens.