Preços
Planos
Qual plano eu preciso?
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Uso gratuito

Você pode usar nossos recursos gráficos (ícones, fotos e ilustrações) de forma gratuita para fins pessoais ou comerciais se adicionar um link para o site do Icons8 em seu trabalho. Se você não tem certeza onde adicionar o link, leia este artigo sobre onde adicioná-lo.

Atualmente, todas as músicas gratuitas em nosso site são acompanhadas de marca d’água. Você pode encontrar mais informações no artigo Eu posso usar as músicas gratuitamente?

Observe que os recursos gratuitos possuem limitações, como tamanhos menores ou variedade de arquivos.

Planos de assinatura

Oferecemos dois tipos de planos pagos.

Você pode escolher um plano para apenas um tipo de recurso: ícones, músicas, fotos ou ilustrações. Este plano vai te fornecer acesso completo ao tipo de recurso escolhido. Você vai poder baixar esses recursos em todos os formatos e tamanhos e usá-los sem precisar adicionar um link para o Icons8.

Se quiser ter acesso ilimitado a todos os nossos recursos, temos o prazer de oferecer o plano Pacote Completo, que inclui absolutamente tudo: ícones, ilustrações, fotos e músicas — em todos os formatos e tamanhos. E você não vai precisar adicionar nenhum link para o Icons8.

O Mega Creator é uma ferramenta que permite usar nossos recursos gráficos para criar colagens e designs incríveis. Ele inclui ícones, ilustrações e fotos, mas é um produto independente com um plano separado. Veja este artigo para saber mais sobre os preços do Mega Creator.

Plano para Equipes

Os planos para Equipes permitem adicionar, remover e gerenciar serviços para os membros do seu time. Se você possui um assinatura de usuário único, você pode adicionar novos membros através do seu perfil.

Um benefício extra deste plano é que os limites de download de cada usuário são somados para criar um limite único para toda a equipe.

Plano API (integração de serviços)

Nosso plano API é perfeito para permitir que seus clientes utilizem nossos recursos em seus projetos pessoais ou comerciais. Este plano fornece acesso aos nossos recursos (ícones, fotos, ilustrações ou músicas) de forma programática.