layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesPreçosPlanos
Vocês possuem planos de API?
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Sim, nós temos. A API do Icons8 permite que os seus usuários pesquisem os nossos

recursos e use eles para criar projetos. Oferecemos diversos planos de API com base

no número de downloads de recursos e chamadas de API. Você pode conferir os

planos disponíveis aqui.

Nossos guias de início rápido podem te orientar no processo de integração.

Oferecemos opções de teste de API para ícones, ilustrações, fotos e músicas. A

duração do teste varia de acordo com suas necessidades (pessoais/comerciais) e pode

variar de 3 a 30 dias. O sistema decidirá sobre a duração adequada do plano após

você preencher um questionário. O período de teste é limitado pelo número de

downloads mensais e pode ser cancelado a qualquer momento nos primeiros 3 ou 30

dias (dependendo da duração). Caso não seja cancelado dentro do período de tempo

acordado, você será cobrado com base no plano Basic API.

Para ter acesso a chaves de API de teste, basta pressionar “Start trial” (Iniciar teste)

e preencher um pequeno questionário. Depois de completá-lo, você receberá um e-mail

com instruções sobre como acessar suas chaves de API de teste.

Tenha em mente que nosso período de teste de API pode ser usado apenas uma vez.

Não há teste para ferramentas de IA, como o Smart Upscaler, Background Remover ou Face Swapper.

​Se você tiver alguma dúvida ou não conseguir cancelar o período de teste, fale com a gente e iremos te ajudar 💬