Preços
Planos
Vocês têm planos de API?
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Sim, nós temos. A API do Icons8 vai possibilitar que os seus usuários pesquisem os nossos recursos e criem projetos usando eles. A gente oferece diversos planos de API com base no número de downloads de recursos e chamadas de API. Veja os nossos planos disponíveis aqui.

Nossos guias de início rápido podem te orientar no processo de integração.

Oferecemos períodos de teste para API de ícones, ilustrações, fotos e músicas. O teste dura 1 mês e tem um número limitado de downloads mensais. Para obter as chaves API de teste, pressione "Get API key" e você receberá uma mensagem do Icons8 com mais instruções.

Tenha em mente que o nosso período de teste pode ser usado apenas uma vez. Não há período de teste para ferramentas de IA, como o Smart Upscaler, Background Remover ou Face Swapper.

Se você tiver alguma dúvida, fale com a gente. Estamos sempre à disposição para te ajudar 💬