Recursos
Ícones
Como eu posso baixar um ícone?
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Para baixar um ícone, primeiro você deve pesquisá-lo na nossa página principal:

Escolha o ícone que você deseja:

Depois é só clicar no botão Baixar:

Agora você só precisa escolher o formato e o tamanho.

🎈 Se o download não iniciar automaticamente, verifique as configurações do seu navegador e habilite as permissões abaixo para Icons8.com.br.

Se isso também não funcionar, verifique as atualizações do navegador. Sugerimos também tentar com um navegador diferente. O problema pode ser causado pelo cache do navegador cheio, então tente limpá-lo antes de tentar novamente.

Você também pode baixar nosso aplicativo de desktop Pichon para ter sempre todos os ícones à mão.

Basta selecionar seu sistema operacional e baixar o aplicativo da App Store/MS Store ou usar o link de download direto para baixar a versão mais recente imediatamente.