Recursos
Ícones
Eu posso recolorir um ícone?
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Você pode recolorir um ícone clicando em “Cor” em nosso editor de ícones integrado:

Não se esqueça de salvar as alterações clicando no botão “Feito”. Caso contrário, as modificações vão ser descartadas.

Outra opção para alterar a cor de vários ícones monocromáticos é clicar no campo de cores e escolher a cor apropriada na lista suspensa:

Veja como recolorir uma coleção inteira de ícones monocromáticos de uma só vez. Basta abrir a coleção e escolher a cor desejada ou inserir o código HEX:

Se a coleção incluir ícones de várias cores, eles permanecerão iguais.