Recursos
Ícones
Se eu baixar o mesmo ícone em vários formatos/tamanhos, será contado como vários downloads?
Se eu baixar o mesmo ícone em vários formatos/tamanhos, será contado como vários downloads?
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

A resposta é não. Se você baixar um ícone no mesmo estilo, mas em formatos/tamanhos diferentes, ainda contará como 1 download.

Basicamente, um ícone único conta como um download. Cada ícone tem seu próprio ID (pode ser encontrado no endereço do link do ícone) que é registrado quando você baixa um ícone. Portanto, se você baixar o mesmo ícone em diferentes formatos/tamanhos/cores (mas não estilos!), será contado como 1 download.

Novamente, tenha em mente que isso não se aplica a estilos de ícones. Os mesmos ícones, mas em estilos diferentes, possuem IDs diferentes, portanto, contam como downloads separados.