Software de design
Pichon
O app não exibe nenhum ícone - o que devo fazer?

O Pichon não funciona

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Veja o que fazer se você se deparar com a seguinte mensagem ao abrir o app:

Isso pode acontecer porque um programa antivírus está bloqueando os elementos do app. Exclua o app, desligue o antivírus e baixe e instale o app através da Microsoft Store. Se isso não funcionar, defina o app como uma exceção nas configurações do seu antivírus ou desinstale-o.

Se você estiver usando o Microsoft Security, poderá encontrar mais informações sobre como adicionar o app às exceções aqui.

Para adicionar uma exceção ao Windows Defender no Windows 10, siga os passos abaixo:

• Abra a Central de Segurança do Windows Defender;

• Clique no ícone "Proteção contra vírus e ameaças";

• Clique em "Gerenciar configurações" em "Configurações de proteção contra vírus e ameaças";

• Role para baixo até "Exclusões" e clique em "Adicionar ou remover exclusões".

Se as instruções acima não ajudarem, tente executar o app como Administrador, o que deve resolver o problema!