Recursos
Line Awesome
Como usar o Line Awesome no Photoshop
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

O Line Awesome funciona exatamente igual ao Font Awesome: você copia um ícone no seu site e o cola no seu documento do Photoshop usando uma ferramenta de Texto.

Para que isso funcione, primeiro instale o Line Awesome em seu computador:

1. Baixe o nosso arquivo zip em https://icons8.com.br/line-awesome.

2. Descompacte o arquivo zip em seu computador no local de sua preferência.

3. Abra a pasta Fonts e instale os três arquivos com extensão .ttf:

• la-brands-400.ttf

• la-regular-400.ttf

• la-solid-900.ttf

Para fazer isso:

• Abra cada arquivo e clique em Instalar na barra de menu.

OU

• Copie esses arquivos para a sua pasta Fonts. No Windows 10, a pasta está em C:\Windows\Fonts.

Você agora pode começar a usar o Line Awesome:

1. Acesse a página do Line Awesome.

2. Clique no ícone que você deseja.

3. Na janela pop-up exibida, clique no ícone para copiá-lo.

4. Abra o documento no Photoshop.

5. Habilite a ferramenta de Texto e cole o ícone (Ctrl+V ou Botão direito do mouse > Colar). O ícone terá a aparência de um retângulo.

6. Selecione o ícone.

7. Na lista suspensa Fonts, selecione uma das fontes do Line Awesome dependendo do tipo de ícone:

• la-brands-400

• la-regular-400

• la-solid-900

E pronto! Você também pode usar o Line Awesome em outras ferramentas de design, como Figma e Sketch, seguindo um passo a passo semelhante.