Recursos
Ícones
Como e onde eu posso usar os ícones do Icons8?
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

As orientações básicas são as seguintes:

• Você pode usar nossos ícones como elementos principais e secundários de seus projetos de design ou produtos (digitais e físicos).

• Você pode baixar nossos ícones de até 100*100px no formato PNG e usá-los gratuitamente para fins pessoais e comerciais. Se estiver usando nossos ícones gratuitamente, adicione um link para nosso site. Para mais informações sobre como adicionar um link, clique aqui.

• Se precisar de uma escolha mais ampla de ícones, formatos e tamanhos — ou não quiser adicionar links ao site do Icons8 —, considere assinar um de nossos planos pagos.

• Se você deseja integrar seu app ou serviço com nossos recursos para permitir que seus usuários os usem em seus projetos, você precisará assinar um de nossos planos de API.

• Se quiser usar ícones em seus templates, consulte este artigo.

• É proibido redistribuir ou revender ícones. Não deve haver nenhuma maneira de acessar e baixar os arquivos originais através de seu projeto.

O texto completo do nosso Acordo de Licença para usuários finais está disponível aqui. Para acessar nossa Licença de API, clique aqui.