layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesRecursosÍcones
Quais formatos de ícone vocês oferecem?

Vocês oferecem ícones no formato ICO?

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Você pode baixar ícones do site nos seguintes formatos:

A opção Link (CDN) permite obter um link direto para um ícone no formato PNG que pode ser inserido em qualquer lugar.

A opção Base64 permite copiar um fragmento de código HTML para incorporar o ícone escolhido em seu projeto como PNG.

A opção SVG Embed permite copiar um fragmento de código HTML para incorporar o ícone escolhido em seu projeto como SVG.

Também temos ícones no formato ICO - eles estão disponíveis apenas na versão de aplicativo desktop do Pichon.