Recursos
Ícones
Como usar as coleções de ícones?

Como eu posso organizar meus ícones?

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Ao navegar em nosso site, você pode adicionar ícones de sua preferência às coleções e, em seguida, baixá-las como um arquivo compactado.

Para fazer isso, abra um ícone, pressione + Adicionar à coleção e escolha a coleção.

Você também pode arrastar e soltar os ícones nas coleções.

Veja o que você pode fazer com sua coleção:

Você pode compartilhar um link para sua coleção com qualquer pessoa que tenha uma conta Icons8. Depois que o usuário clicar em seu link, a coleção compartilhada será adicionada à conta dele.

O recurso de recolorir em massa funciona com coleções de ícones monocromáticos.

Quando a coleção estiver completa, selecione o formato e o tamanho e pressione o botão Baixar.

Um total de 100 coleções podem ser criadas, cada coleção pode conter no máximo 1000 ícones.