Preços
Uso Livre
Os ícones do Icons8 são gratuitos para uso comercial?
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Você pode usar os nossos ícones gratuitamente para fins comerciais ou não. Basta adicionar um link para o nosso site :)

Não é permitido revender e redistribuir arquivos de ícones originais para terceiros. Saiba mais sobre licenciamento aqui.

Observe o Icons8 não possui nenhum direito sobre ícones de logotipos e personagens. O uso destes ícones deve ser acordado com seus respectivos proprietários de propriedade intelectual.

Se você tiver alguma dúvida, fale com a gente!