Software de design
Plugins
Add-on do Icons8 para Google Docs
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Melhore sua experiência no Google Docs, Sheets e Slides com o nosso add-on:

• Minimize as distrações ao não precisar sair de seus documentos de trabalho.

• Dê vida àquelas apresentações de slides sem graça com nossos pacotes de ícones.

• Torne seus documentos mais engajantes para seus leitores.

Grátis com compras no aplicativo:

• Usuários gratuitos não precisam criar conta.

• Gratuito em PNG de até 100 px. Sem compromissos! Seria de grande ajuda se você adicionar um link para o site do Icons8 ou nos marcasse em suas redes sociais.

• Você pode usar sua conta paga do Icons8 para usar PNGs de alta resolução ou comprá-los quando precisar.