Recursos
Licenciamento
Posso usar seus gráficos em um projeto que faço para meu cliente?
Posso usar seus gráficos em um projeto que faço para meu cliente?
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Resposta curta: Sim, você pode, mas seu cliente também deve concordar com os termos do nosso Contrato de Licença.

Resposta detalhada: Estamos de acordo se nossos ativos permanecerem integrados ao projeto. O que isso significa na prática:

- Não é possível extrair arquivos

- Não é possível usar os arquivos novamente

- Não é possível redistribuir e revender arquivos (requer consentimento por escrito da Icons8)

Se seus clientes quiserem extrair e reutilizar gráficos, eles deverão manter uma assinatura ativa durante todo o período de uso dos arquivos autônomos.