Recursos
Música
Eu posso usar músicas do Icon8 em um podcast? Em um vídeo do YouTube? Como usuário em um editor? Há alguma restrição sobre o uso de músicas?
Eu posso usar músicas do Icon8 em um podcast? Em um vídeo do YouTube? Como usuário em um editor? Há alguma restrição sobre o uso de músicas?
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Você pode usar nossas músicas nos casos mais comuns:

• Podcasts, com fins comerciais e não comerciais.

• Vídeos do YouTube. No entanto, faixas com “Content ID” provavelmente resultarão em uma disputa de reivindicação. Aqui você pode encontrar um artigo sobre como retirá-la.

• Vídeos, posts e stories de redes sociais. Pedimos gentilmente que você dê crédito ao autor e ao Icons8 na descrição em troca da utilização dos nossos recursos.

No entanto, existem algumas restrições. As principais são transmissão, anúncios pagos, revenda e redistribuição. Para mais informações, acesse nossa licença.