Preços
Planos
Qual a diferença entre o Mega Creator e todos os outros planos?
Qual a diferença entre o Mega Creator e todos os outros planos?
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Mega Creator é um software de design gráfico online. Você pode criar seu próprio clipart, templates e colagens usando a biblioteca integrada de ícones, ilustrações, fotos, rostos gerados por IA e planos de fundo. Ele permite usar até 100 recursos mensalmente, editá-los e baixá-los em SVG ou PSD. A assinatura do Mega Creator é separada das outras e por isso não está incluída em nenhum dos outros planos.

As assinaturas Ícones, Fotos, Ilustrações, Músicas, Ícones + Ilustrações ou Pacote completo permitem que você acesse certas categorias de nossos recursos. Por exemplo, a assinatura Ícones desbloqueia todas as opções e remove o requisito de adicionar link ao nosso site para todos os nossos ícones, enquanto a assinatura Pacote completo dá acesso a todos os nossos recursos gráficos no site. Nenhum desses planos inclui a assinatura do Mega Creator ou fornece acesso a seus recursos pagos.

Recomendamos a compra do Mega Creator se você quiser criar rapidamente conteúdo visual a partir de uma biblioteca interna de recursos. A ferramenta não oferece suporte a vídeos ou imagens animadas. Se você só precisa fazer download de nossos ativos, pode escolher qualquer outro plano que atenda às suas necessidades. Confira os preços aqui.