Software de design
Pichon
Como usar o Pichon para macOS
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Este é um tutorial rápido sobre como usar o nosso aplicativo desktop com ícones no macOS.

Depois que o aplicativo for instalado, clique no botão de perfil e faça login na sua conta Icons8. Suas propriedades de assinatura e Coleções serão sincronizadas com o Pichon.

Você será capaz de acessar seus Favoritos e todos os recursos pagos disponíveis de acordo com o seu plano de assinatura.

Se você não conseguir ver o botão de perfil ou configurações, amplie a janela ou mude para tela cheia. Você também pode clicar na seta dupla para acessar o menu suspenso:

Você pode fazer os ícones parecerem menores ou maiores usando o recurso de Zoom ou o controle deslizante se a janela estiver minimizada:

O Pichon oferece Coleções, Categorias e Estilos. Para encontrar um ícone, digite a palavra exata na barra de pesquisa. Você pode pesquisar por estilos específicos ou ícones em todos os estilos. Em seguida, basta selecionar o formato e tamanho corretos para baixar.

Clique com o botão direito do mouse no ícone para salvá-lo em seu disco rígido ou em suas coleções e encontre ícones no mesmo estilo:

Você pode recolorir ícones clicando na roda de cores no canto superior direito:

Também é possível adicionar novas coleções, exportá-las e compartilhá-las – clique no botão "Create collection" ou clique com o botão direito do mouse em uma coleção específica:

Clique com o botão direito do mouse ou clique em um ícone para salvá-lo, encontrar ícones no mesmo estilo ou adicioná-lo a uma coleção. Você também pode arrastar e soltá-lo onde quiser, como no Lunacy:

O menu "Preferences" ("Preferências") permite que você alterne entre os temas para facilitar a visualização, definir as opções de inicialização e escolher entre SVGs simplificados ou não simplificados:

O Pichon também oferece acesso às fotos e ilustrações de nossa biblioteca – você pode alternar entre os tipos de recursos nesta aba:

As fotos podem ser classificadas por categorias e tags. Clique em uma foto para acessar suas informações, exportar sua versão demo ou desbloquear sua versão de alta qualidade. Você também pode eliminar todas as fotos com fundo da sua pesquisa com a opção "No background" ("Sem fundo"):

E ao pesquisar por ilustrações, você pode classificá-las por categorias e estilo. Assim como com outros recursos, clique em uma ilustração para visualizar suas informações, exportar sua versão demo ou obter qualidade SVG:

Trabalhe com imagens através da aba “My Images” (Minhas imagens). Primeiro, envie ou arraste e solte as imagens armazenadas em seu dispositivo:

Você pode compartilhar a imagem enviada, encontrar imagens semelhantes na galeria de fotos do Pichon, remover o fundo da imagem, aumentar sua resolução e exportar a versão editada.

Nossa IA adiciona tags à cada imagem automaticamente, mas você também pode adicionar suas próprias tags.

Organize suas imagens adicionando-as a diferentes pastas. As pastas podem ser exportadas ou compartilhadas com seus amigos do Icons8, assim como as Coleções: