layout.skip_to_main_content
Como usar o Face Swapper

Como eu posso trocar rostos ou fazer a troca em lote?

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

O Face Swapper é uma ferramenta de IA que detecta rostos em fotos e os substitui por outros rostos de sua escolha. Para as substituições, você pode usar suas próprias fotos ou escolher qualquer foto que desejar em nossa galeria.

Este recurso permite que você troque tanto rostos (máx. 1024x1024) quanto corpos. A ferramenta retorna imagens com a mesma resolução e qualidade que as originais e suporta formatos JPG ou PNG de até 5MB. Para ter melhores resultados, use fotos de boa qualidade com pessoas olhando de frente para a câmera. Uma leve rotação do rosto também deve funcionar.

Envie a primeira foto e experimente:

Selecione qual parte deseja trocar pressionando os botões "Trocar rosto" ou "Trocar corpo" acima da foto.

Escolha ou envie a segunda imagem abaixo. Você pode selecionar fotos a partir do banco de fotos do Icons8, rostos gerados por IA, memes e celebridades, além de enviar suas próprias fotos.

É possível baixar, compartilhar ou melhorar a foto final. Nós também ficaríamos muito gratos se você avaliasse o serviço para podermos torná-lo ainda melhor.

Você pode escolher entre planos de assinatura ilimitados com pagamentos mensais e anuais. A assinatura anual inclui um período de teste gratuito de 3 dias.

Armazenamos suas imagens enviadas com segurança por 30 dias para permitir que você visualize seu histórico e baixe novamente as fotos com rostos trocados. Você sempre poderá excluir manualmente as fotos:

Se você tem interesse em usar esse produto no seu negócio, fale com a gente e te ajudaremos.