Preços
Planos
Sistema de preços do Lunacy

Planos e assinaturas disponíveis

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, existem três planos distintos no Lunacy:

1. Assinatura de nuvem pessoal. Ótimo para freelancers e equipes que possuem apenas um ou dois designers.

Este plano de US$ 11,99/mês ou US$ 119,99/ano remove todos os limites da conta gratuita. Isso significa que você poderá recuperar todas as versões de arquivos com mais de 30 dias e recuperar arquivos excluídos há mais de 90 dias. Esta assinatura também permite criar mais de 10 documentos, torná-los privados e aumentar o número de pessoas que podem interagir com seus documentos na nuvem. Todos os anúncios também são removidos.

2. Assinatura de equipe. Esta assinatura é dividida em três níveis:

a) Básico (gratuito) — permite 3 membros, 10 documentos, histórico de 30 dias, armazenamento de 90 dias para arquivos excluídos, cada documento pode ter no máximo 3 editores e 3 exportadores.

b) Profissional (US$ 9,99/usuário) — este plano não possui limites para o número de documentos, versões de arquivo e arquivos excluídos no armazenamento. O número de membros da equipe, editores e exportadores aumenta de acordo com o tamanho da equipe.

c) Enterprise (US$ 49,99/usuário) — inclui tudo o que o nível Profissional faz com a adição de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana e nuvem de auto-hospedagem.

3. Assinatura de elementos gráficos. Permite usar elementos gráficos de alta qualidade e ferramentas de IA no Lunacy.

A assinatura de ativos por US$ 9,99/mês ou US$ 95,99/ano permite o uso de até 100 ícones, 25 ilustrações e 50 fotos por mês da biblioteca de recursos do Lunacy sem a necessidade de adicionar um link para o site do Icons8. Além disso, este plano desbloqueia recursos de IA dentro do app: remoção de fundo e aumento de resolução inteligente.

Também oferecemos uma licença Educacional gratuita para aqueles que estão em universidades e faculdades. Basta entrar em contato com nossa equipe de suporte para saber mais.

⚠️ Observe que as assinaturas Lunacy Cloud e as assinaturas regulares do Icons8 não são intercambiáveis. Os recursos exportados do Lunacy não podem ser usados nas mesmas condições dos baixados e adquiridos por meio de um dos planos do Icons8.