Preços
Uso Livre
Como conseguir um período de teste grátis para o Face Swapper
Como conseguir um período de teste grátis para o Face Swapper

Como eu posso testar o Face Swapper?

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Você pode conseguir um período de teste grátis de 3 dias para testar a ferramenta ao assinar o plano anual na página do Face Swapper.

O período de teste dura 3 dias e inclui um número ilimitado de trocas de rosto. Aproveite este período para testar como a ferramenta funciona e se ela atende às suas necessidades.

Basta enviar uma imagem para acionar a janela com a opção para começar o teste grátis.

Os planos mensais não incluem nenhum período de teste. Apenas os planos anuais oferecem o período de teste. Selecione o plano anual e clique em Começar teste grátis de 3 dias.

Você será redirecionado para a página de pagamento onde deverá adicionar um cartão de crédito e concordar com os termos do nosso serviço. Para concluir o processo, basta clicar em Iniciar avaliação. O valor a ser pago pelo período de teste é de US$ 0.

🎈 Se depois do teste você decidir que não quer continuar usando a ferramenta, cancele o período de teste com antecedência. Você pode fazer isso na aba Cobrança da sua conta Icons8 dentro de 72 horas a partir do início do período de teste.

❗️❗️❗️ Se você não realizar o cancelamento antes do fim do período de teste, sua assinatura será iniciada automaticamente. Não processamos reembolsos se o período de teste não foi cancelado antes do seu término.

✨ Lembre-se de que a IA do Face Swapper mescla dois rostos em um, onde os recursos do primeiro rosto são mais dominantes. Desta forma, o resultado final é uma mistura das duas fotos. Para conseguir melhores resultados, use fotos de qualidade de pessoas olhando diretamente para a câmera. Também funcionará com rostos ligeiramente virados.