Sendungsverfolgung

Verfolgungslinks zur Nachverfolgung Ihres Lieferstatus

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihre Bestellung aus unserem Lager versandt wurde, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail mit einer Sendungsverfolgungsnummer. Auf diese Sendungsverfolgungsnummer können Sie klicken, um den Versandstatus Ihrer Bestellung zu verfolgen.

Das bedeutet, dass Sie nicht sofort nach der Bestellung eine Versandbestätigung mit einem Verfolgungslink erhalten. Sie erhalten sie, wenn die Bestellung verpackt und versandt wurde.

Beispiel: Wenn Sie eine Bestellung am Mittwochabend aufgeben, wird die Bestellung normalerweise am nächsten Morgen verpackt und versandt. Daher würden Sie in diesem Beispiel Ihre Versandbestätigung am Donnerstagmorgen erhalten.