Abmeldung von unserem Newsletter
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich von unserem Newsletter abmelden möchten, können Sie dies ganz einfach selbst tun.

So melden Sie sich ab:

1. Öffnen Sie einen ILSE JACOBSEN HORNBÆK-Newsletter in Ihrem E-Mail-Client.

2. Scrollen Sie zum Ende des Newsletters.

3. Klicken Sie im Fußbereich des Newsletters auf das Wort "abmelden".

4. Dies führt Sie zu einer Seite, auf der Sie jetzt auf abmelden klicken können.

Wenn Sie Probleme beim Abmelden haben, können Sie sich natürlich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, der Ihnen dabei helfen kann.

Warum abonnieren?: Abonnenten unseres Newsletters werden Teil eines exklusiven Clubs, in dem Sie exklusive Angebote und Deals erhalten, und Sie gehören zu den Ersten, die über bevorstehende Verkäufe informiert werden.