Geschenkkarten

So verwenden Sie Geschenkkarten in unserem Webshop

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Geschenkkarte haben, können Sie diese in unserem Webshop eingeben, um sie einzulösen, und dies erfolgt auf der Kassenseite.

So geben Sie einen Rabattcode oder eine Geschenkkarte ein:

1. Gehen Sie zu unserem offiziellen Webshop.

2. Fügen Sie die gewünschten Produkte Ihrem Warenkorb hinzu.

3. Gehen Sie zur Kasse.

4. Geben Sie auf der Kassenseite den Geschenkkartencode in das weiße Feld oben rechts ein.

5. Klicken Sie auf "Anwenden".

6. Ihr Rabattcode wird jetzt angewendet.

Wenn die Geschenkkarte nicht funktioniert, kann dies mehrere Gründe haben. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam, um Unterstützung zu erhalten.