Code de réduction

Comment utiliser des Code de réduction sur notre boutique en ligne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un code de réduction ou une carte-cadeau, vous pouvez l'entrer sur notre boutique en ligne pour la récupérer, et cela se fait à la page de paiement.

Comment entrer un code de réduction ou une carte-cadeau :

1. Allez sur notre boutique en ligne officielle.

2. Ajoutez les produits que vous souhaitez à votre panier.

3. Procédez au paiement.

4. Sur la page de paiement, entrez le code dans le coin supérieur droit dans la case blanche.

5. Cliquez sur "Appliquer".

6. Votre code de réduction sera maintenant appliqué.

Si le code de réduction ou la carte-cadeau ne fonctionne pas, il peut y avoir plusieurs raisons et si c'est le cas, veuillez contacter notre équipe de service client pour obtenir de l'aide.