Cartes-cadeaux

Comment utiliser des cartes-cadeaux sur notre boutique en ligne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez une carte-cadeau, vous pouvez l'entrer sur notre boutique en ligne pour la récupérer, et cela se fait à la page de paiement.

Comment entrer un code de réduction ou une carte-cadeau :

1. Allez sur notre boutique en ligne officielle.

2. Ajoutez les produits que vous souhaitez à votre panier.

3. Procédez au paiement.

4. Sur la page de paiement, entrez le code de la carte-cadeau dans le coin supérieur droit dans la case blanche.

5. Cliquez sur "Appliquer".

6. Votre code de réduction sera maintenant appliqué.

Si la carte-cadeau ne fonctionne pas, il peut y avoir plusieurs raisons et si c'est le cas, veuillez contacter notre équipe de service client pour obtenir de l'aide.