Der AiF InnovatorsNet Hub gibt Ihnen zu jedem Zeitpunkt:

• Die volle Transparenz und Kontrolle über Ihre Daten und von Ihnen gewünschten Kommunikationskanäle
  • die Möglichkeit ganz einfach und intuitiv Ihre Einstellung zu ändern und einzusehen

Gehen Sie wie folgt vor:

Privatsphäre

Die Einstellungen bezüglich persönlicher Daten können User:innen selbst vornehmen. Es ist u.a. möglich festzulegen, welche Daten Sie freigeben und anderen User:innen angezeigt oder nicht angezeigt werden.

Klicken Sie hierfür oben rechts auf Ihren Namen. Es öffnet sich nun ein Dropdown-Menü, in dem Sie Privatsphäreeinstellungen auswählen:

Es erscheint ein Pop-up, in dem Sie einstellen können, was sie freigeben oder verbergen möchten. Mit der obersten Option mein Profil verbergen können Sie ihr Profil komplett auf "privat" stellen. Bitte beachten Sie, dass dadurch ggf. einige Funktionen nicht vollständig verfügbar sein können (wie zB. die Vernetzungsfunktionen, Apps Chat, etc.)!

Benachrichtigungen

Können Nutzer:innen Abonnements/Push-Benachrichtigungen selbst auswählen? Ja, absolut. Denn wir wollen, dass Sie die vollständige Kontrolle und Einsicht darüber haben, über welche Bereiche des AiF InnovatorsNet Sie per E-Mail informiert werden wollen. In Ihrem persönlichen Bereich (oben rechts, wenn Sie eingeloggt sind), können Sie unter E-Mail Benachrichtigungen festlegen, zu welchen Aktionen in Ihrem Social Intranet Sie Benachrichtigungs-E-Mails erhalten möchten.

Auch wenn Sie sich gegen die komfortablen E-Mail Benachrichtigungen entscheiden: Auf Ihrer individuellen InnovatorsNet Hub timeline finden Sie natürlich weiterhin alle für Sie relevanten Informationen.