Um Ihr Profilbild zu ändern, klicken Sie einfach oben rechts auf Ihren Namen, wenn sie eingeloggt sind. Sodann öffnet sich ein sog. Dropdown-Menü. Hier klicken Sie bitte auf Profil. Nachdem sich Ihr Profil geöffnet hat, können Sie oben rechts in Ihrem Titel-Cover auf die drei Punkte und Profil bearbeiten klicken. Nun öffnet sich die Bearbeitungsmaske, in der Sie unter Benutzerbild Ihr Profilbild festlegen können.