Wie kann ich mein Profilfoto ändern?
InnovatorsNet Support avatar
Verfasst von InnovatorsNet Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Profilbild zu ändern, klicken Sie einfach oben rechts auf Ihren Namen, wenn sie eingeloggt sind. Hier öffnet sich das Dropdown-Menü. Bitte klicken Sie auf Profil. Nachdem sich dieses geöffnet hat, können Sie oben rechts in Ihrem Titel-Cover auf die drei Punkte und Profil bearbeiten klicken. Nun öffnet sich die Bearbeitungsmaske, in der Sie unter Benutzerbild Ihr Profilbild festlegen können.

Das optimale Format für das Profilbild ist das JPG-Format.