Die Event App im Hub ist Ihre zentrale Anlaufstelle für Mitglieder die an den Events des AiF InnovatorsNet teilnehmen wollen, bzw. wissen wollen welche Events in den nächsten Wochen anstehen. Hier finden Sie an einer Stelle alle Events, Webkurse, Workshops und Co. für Mitglieder des AiF InnovatorsNet. Im Jahr finden rund 100-120 Events nur für Mitglieder des AiF InnovatorsNet statt.

Veranstaltungen die für Sie relevant sind finden Sie auch auf Ihrem persönlichen Dashboard unter "meine Neuigkeiten", bzw. wenn Sie zugesagt haben unter "meine Aufgaben".

Bitte beachten Sie: Nicht zwangsläufig zu jedem Event erhalten Sie eine Email-Einladung, denn diese werden nach Nutzergruppen und Interessen ausgesandt. Somit lohnt es sich immer mal wieder einen Blick in den Hub zu werfen.

Das kleine Symbol (?, ❌, ✅) neben den jeweiligen Veranstaltungstiteln gibt Ihren aktuellen Teilnahmestatus an. Mit einem Klick auf das Symbol können Sie Ihren Status ganz einfach ändern und somit z.B. zu- oder absagen. Dieselben Funktionen werden Sie auch auf Ihrem persönlichen Dashboard wiederfinden, damit Sie es so einfach wie möglich haben an, für Sie interessanten, Events teilzunehmen.

Mit einem Klick auf den Titel des Events öffnen Sie die Eventseite mit weiterführenden Informationen rund um das Event (Programm, Speaker, etc.).

Nach Ihrer Zusage zu einem Event finden Sie den Einwahllink i.d.R. direkt in dem entsprechenden Event (Box unten rechts "linked videochat"), bzw. auch in der Gesamtübersicht in den Apps Kalender und Videokonferenzen.

Sollten Sie weitere technische Fragen haben, werfen Sie auch mal einen Blick in dieses Sammlung: Events, Webtalks, Webkurse und Co.: Antworten und Hilfe | InnovatorsNet Help Center (intercom.help)

Ab dem 1. März 2021 werden Sie auch die Möglichkeit haben (entsprechende individuelle Datenschutz- und Privatsphäreeinstellungen vorausgesetzt) zu sehen welche anderen Mitglieder an einem Event teilnehmen und sich über die Apps Dashboard, Community, Chat und Videokonferenz direkt untereinander zu vernetzten und auszutauschen. Beachten Sie bitte: Diese Funktionen stehen nur dann zur Verfügung wenn Sie die Option "mein Profil verbergen" NICHT aktiviert haben.