Cotação e Tabelas de Frete
Modos de Retorno da API
Como criar uma regra, na tela modos de retorno da API, utilizando a aba todos
Como criar uma regra, na tela modos de retorno da API, utilizando a aba todos

Confira as funcionalidades e como criar regras através da aba todos dessa tela

Uellison Vieira avatar
Escrito por Uellison Vieira
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Ferramenta(s): TMS (https://www.intelipost.com.br/).

Esse artigo mostra as funcionalidades da aba todos, da tela modos de retorno da API, e como criar regras de exibição das opções de frete em seu e-commerce. Se você ainda não conhece a tela modos de retorno da API, leia esse artigo para saber mais.

Para acessar essa tela, siga o seguinte caminho:
Menu > Cotação > Configuração > Modos de retorno da API > clique na aba todos

A aba todos serve apenas para alterar a ordem de exibição dos métodos de envio disponíveis para o CEP do consumidor final no seu e-commerce. Nesse caso, todos os métodos de envio disponíveis para o CEP do consumidor final irão aparecer, considerando o que está na tabela de frete e na tela regras de cotação.

Escolha qual das opções abaixo você gostaria que fosse utilizada para ordenar as opções de frete retornadas em seu e-commerce.

• Mais Barato (preço): mostra as opções de frete, em ordem crescente ou decrescente, de acordo com o preço final do frete (considerando as regras de cotação);

• Mais Barato (custo): mostra as opções de frete, em ordem crescente ou decrescente, de acordo com o custo do frete (o custo do frete é o valor extraído da a tabela de frete, que é o valor que será pago para a transportadora);

• Mais Rápido: mostra as opções de frete, em ordem crescente ou decrescente, de acordo com o prazo de entrega, considerando o prazo definido na tabela de frete + regra de cotação + prazo de manuseio.

Depois que você definir a ordenação das opções de frete para o seu e-commerce, não se esqueça de clicar em salvar ao final da tela.