Cotação e Tabelas de Frete
Modos de Retorno da API
Como criar uma regra, na tela modos de retorno da API, utilizando a aba fixo
Como criar uma regra, na tela modos de retorno da API, utilizando a aba fixo

Confira as funcionalidades e como criar regras através da aba fixo dessa tela

Uellison Vieira avatar
Escrito por Uellison Vieira
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Ferramenta(s): TMS (https://www.intelipost.com.br/).

Esse artigo mostra as funcionalidades da aba fixo, da tela modos de retorno da API, e como criar regras de exibição das opções de frete em seu e-commerce. Se você ainda não conhece a tela modos de retorno da API, leia esse artigo para saber mais.

1. Introdução das funcionalidades da aba fixo da tela modos de retorno da API

Para isso, siga o seguinte caminho:
Menu > Cotação > Configuração > Modos de retorno da API > clique na aba fixo

A aba fixos serve para selecionarmos diretamente quais serão os métodos de entrega que serão exibidos no e-commerce. Se você usar essa aba, só serão exibidos no e-commerce os métodos que você adicionou aqui, então adicione todos os métodos desejados.

Para adicionar uma nova regra, clique em adicionar método.

2. Como configurar um método novo através dessa aba?

Ao clicar em adicionar método você precisa preencher os seguintes campos:

• Prioridade: define a ordem de exibição dos métodos de envio retornados em cada uma das regras criadas nessa aba. Os métodos com as prioridades mais altas serão os primeiros a serem exibidos no e-commerce.

• Descrição exibida: nome da opção de frete retornada nessa regra. Esse é o nome que aparecerá no e-commerce.

• Método de Entrega: escolha o método de entrega desejado.

3. O que acontece se a opção "gostaria de esconder os valores duplicados" estiver ativa, como na imagem?

Se você criar mais de uma regra para um mesmo método de envio, o método retornado no seu e-commerce será o método retornado pela regra com a prioridade mais alta.