Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Ferramenta(s): TMS (https://secure.intelipost.com.br/login/).

1. Acesse a tela lista de cotações em sua conta através do caminho abaixo:

Menu > Cotação > Lista de Cotações

2. Escolha um dos filtros disponíveis e pesquise pela cotação que você deseja ver.

• Todas: aparecerá todas as cotações de acordo com a data escolhida no campo do dia.

• CEP de origem: ao escolher esta opção, aparecerá um campo para digitar o CEP de origem desejado. Caso você tenha mais de um centro de distribuição, essa é uma boa opção para pesquisar por cotações

• CEP de destino: aparecerá todas as cotações realizadas para determinado CEP de destino.

• ID cotação: utilize essa opção para procurar por uma cotação específica. Ao selecionar essa opção será solicitado o ID da cotação.

3. Após escolher o filtro desejado e buscar pela cotação (ou cotações), os resultados serão apresentados no formato de lista, conforme mostra a figura abaixo:

A lista trás as seguintes informações:

• ID da cotação

• CEP de origem

• CEP do destino

• Quantidade de métodos retornados

• Método de envio

• Peso

• Custo final do frete

• Criado em

Ao clicar sobre a linha de uma cotação, é possível acessar uma nova janela que trará mais detalhes.