Cotação e Tabelas de Frete
Tabela de Frete
Como solicitar uma tabela de frete no formato VTEX

Confira como receber a sua tabela de frete no formato VTEX

Dayane da Costa Gomes Gonçalves avatar
Escrito por Dayane da Costa Gomes Gonçalves
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS) e validação do nosso time Comercial (sobre contrato e custo) para a geração desta tabela.

Esse processo passa por verificação do nosso time Comercial, o que poderá gerar custos. Se este for o seu caso, eles entrarão em contato para obter sua aprovação antes da tabela ser gerada e enviada.

Este artigo abrange os seguintes tópicos:

1. Como solicitar uma tabela de frete no formato VTEX

1.1 Acesse a sua conta e vá até a tela minhas transportadoras através do caminho indicado abaixo:

Menu > Transportadoras > Minhas Transportadoras

1.2 Clique em nova transportadora no começo da tela:

1.3 Preencha os dados da empresa e da transportadora:

1.4 Na seção tabela, preencha as opções conforme a orientação abaixo:

• Formato da tabela: selecione a opção Padrão Intelipost V2.5. Por favor, desconsidere o prazo informado à direita. Esse prazo refere-se apenas à inclusão de novas tabelas.

• Formato adicional (+Intelipost): selecione a opção VTEX.

• CEP Origem (VTEX): insira o CEP de origem.

• Origem: caso você trabalhe apenas com um centro de distribuição, selecione a opção centro de distribuição único, agora se você trabalhar com mais de uma origem, selecione a opção centro de distribuição único e informe o CEP correspondente. Caso haja a necessidade de gerar tabelas para várias origens, por favor, repita esse processo para cada origem necessária.

• Replicar em outra conta Intelipost: insira "não" neste campo.

• Outros comentários relevantes: informe o ticket médio (valor médio das vendas), UF e cidade de origem que deseja para esta tabela.

1.5 Por último, marque a opção li e concordo com os termos e condições se estiver de acordo e clique em envie seu formulário.

Caso o envio do formulário gere algum erro, revise as informações. Caso persista, por favor, entre em contato conosco através de nossa Central de Ajuda.

2. Artigos relacionados que podem te ajudar