Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Ferramenta(s): TMS (https://secure.intelipost.com.br/login/).

Caso você não tenha acesso a essa função em sua conta do TMS, basta abrir um chamado para a nossa equipe de Suporte e solicitar a inclusão desse campo em sua conta.

1. Entre em sua conta do TMS e acesse a tela minhas transportadoras através do caminho abaixo:
Menu > Transportadoras > Minhas Transportadoras

2. Aparecerá a lista com as transportadoras. Escolha a transportadora desejada e clique em editar,

3. No campo horários de geração da PLP, defina os horários para o disparo da PLP e clique em salvar.

• Separe os horários por vírgulas.

• O horário a ser inserido no campo deve respeitar o seguinte formato: hh:mm. Exemplo: se for 7 horas, inserir 07:00.

4. Caso queira configurar um horário máximo de funcionamento para uma transportadora, acesso o artigo como configurar um horário máximo de funcionamento para uma transportadora.