Torre de Controle e Operação
PLP - Pré Lista de Postagem
Como configurar um horário específico para o disparo da PLP

Confira os horários específicos de disparo das pré listas de postagem para determinada transportadora

Deivid Roger avatar
Escrito por Deivid Roger
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Caso você não tenha acesso a essa função em sua conta do TMS, basta abrir um chamado para a nossa equipe de Suporte e solicitar a inclusão desse campo em sua conta.

1. Entre em sua conta do TMS e acesse a tela minhas transportadoras através do caminho abaixo:
Menu > Transportadoras > Minhas Transportadoras

2. Aparecerá a lista com as transportadoras. Escolha a transportadora desejada e clique em editar,

3. No campo horários de geração da PLP, defina os horários para o disparo da PLP e clique em salvar.

• Separe os horários por vírgulas.

• O horário a ser inserido no campo deve respeitar o seguinte formato: hh:mm. Exemplo: se for 7 horas, inserir 07:00.

4. Caso queira configurar um horário máximo de funcionamento para uma transportadora, acesso o artigo como configurar um horário máximo de funcionamento para uma transportadora.