Outras Informações e Produtos
Transportadoras
Como configurar um horário máximo de funcionamento para uma transportadora
Como configurar um horário máximo de funcionamento para uma transportadora
Deivid Roger avatar
Escrito por Deivid Roger
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

1. Entre em sua conta do TMS e acesse a tela minhas transportadoras através do caminho abaixo:
Menu > Transportadoras > Minhas Transportadoras

2. Aparecerá a lista com as transportadoras. Escolha a transportadora desejada e clique em editar.

3. No campo cut time prazo transportadora, adicione o horário máximo de funcionamento e clique em salvar.

4. Quando esta configuração é salva, ela adiciona mais 1 dia no prazo de entrega da transportadora para que assim o prazo de entrega não seja estourado.

5. Caso queira configurar um horário específico para disparo de uma PLP , acesse o artigo como configurar um horário específico para disparo de PLP.