Torre de Controle e Operação
PLP - Pré Lista de Postagem
Erro "o campo CONTATO do destinatário deve ter no máximo 40 dígitos" no envio da PLP para Jadlog
Erro "o campo CONTATO do destinatário deve ter no máximo 40 dígitos" no envio da PLP para Jadlog

PLP - Pré Lista de Postagem

L
Escrito por Lucas Santos De Freitas
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Na transportadora Jadlog , o campo contato do destinatário não pode ter mais do que 40 dígitos durante sua criação. Se, ao realizar a tentativa de disparar uma PLP, forem apresentadas as informações abaixo, é preciso configurar os dados de destinatário de cada pedido que mostrar esta mensagem de erro.

É importante informar à equipe responsável pelo sistema ERP da empresa que existe essa limitação de 40 caracteres para os campos nome, sobrenome e email para evitar que esse erro aconteça novamente.

1. Entre em sua conta e acesse a tela pré lista de postagem através do caminho indicado abaixo:
Menu > Operação > Pré lista de postagem

2. Faça uma busca das PLP's da transportadora Jadlog, no período desejado, para encontrar as PLP's com a mensagem de erro "O campo CONTATO do destinatário deve ter no máximo 40 dígitos".

3. Acesse as PLP's com erro e verifique se os campos nome, sobrenome e email, na seção destinatário, estão com mais de 40 dígitos.

Todos os campos que tiverem esse símbolo

podem ser editados. Basta clicar no campo que desejar editar, fazer a alteração e clicar em salvar.

Caso precise, acesse o artigo como alterar informações do destinatário em um pedido para obter mais informações.

4. Após corrigir os campos, realize o redisparo da PLP com falha.