Entregas e Reversa
Arquivo OCOREN
Como transformar um arquivo OCOREN em uma planilha (excel)

Confira como utilizar nossa funcionalidade para facilitar a conferência de arquivos no formato OCOREN

L
Escrito por Lucas Santos De Freitas
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS).

Através da tela validação do arquivo de OCOREN é possível transformar um arquivo OCOREN no padrão PROCEDA em uma planilha. Essa tela tem como objetivo facilitar a validação das ocorrências.

• Arquivo OCOREN no padrão PROCEDA:

• Arquivo OCOREN no formato excel:

1. Logue em sua conta do TMS e acesse a tela validação do arquivo de OCOREN pelo seguinte caminho:

Menu > Entregas > Configuração > Validação do arquivo de OCOREN

2. Informe qual a transportadora responsável pelo arquivo que você está validando e carregue o arquivo. Feito isso, basta clicar em gerar ocorrências.

3. Feito isso, clique em baixar arquivo para fazer o download da planilha.